Внимание! Готовим заявки на благоустройство дворов!       Уважаемые жители нашего города. Просим Вас принять участие в выборе территорий для благоустройства. С 5 октября 2017 года по 3 ноября 2017 года Вы можете проголосовать за общественную территорию и парк, которые, по Вашему мнению, достойны быть благоустроенными в период с 2018 года по 2022 год. Голосование идет по ссылке

Виртуальная приемная

Вход на сайт

Владимирский экономический форум
Государственное учреждение Владимирское региональное отделение ФCC РФ
Многофункциональный центр
Налоговая служба
Защита персональных данных детей
Итоги Сплошного наблюдения малого и среднего бизнеса за 2015г. по Владимирской области
Годовщина Великой Победы

В Коврове состоялся 12-й Всероссийский аниме-фестиваль «Mikan no Yuki»

Опубликовано 7 Августа в 15:09
Постоянная ссылка на статью : kovrov-gorod.ru/press/news/14958.html
С 4 по 6 августа в ДКиТ «Родина» проходил 12-й Всероссийский аниме-фестиваль «Mikan no Yuki». Его название в переводе с японского языка означает «Снежный мандарин».
Этот фестиваль проводится в нашем городе с 2006 года и всегда собирает большое количество поклонников. В этом году на аниме-фестиваль приехали представители из 43 городов Российской Федерации: Москва, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Ярославья, Иваново, Ижевск, Пермь, Казань, Воронеж, Мурманск и другие. Немало участников было из Владимирской области. Всего фестиваль посетило около 600 человек.
Основное направление фестиваля это косплей (костюмированная игра), поэтому участники фестиваля огромное внимание уделяют костюму, макияжу, прическе, так как это главные составляющие выбранного образа. Некоторые участники начинают готовить костюмы на выбранный фестиваль за год до его начала, вживаются в образ и изучают материалы по своему персонажу.
На фестивале «Mikan no Yuki» можно было поучаствовать в беспроигрышной лотерее, купить сувенир и фан-атрибутику, попробовать сладкие угощения и блюда японской кухни, сделать фото в подготовленных фото-зонах у профессионального фотографа. Интересные конкурсные работы были представлены на выставке фан-арта, оригинального рисунка и фото-косплея.
«Mikan no Yuki» – это, прежде всего море эмоций. Подарили их зрителям яркие выступления участников фестиваля. По традиции, праздник открыли представители ковровского аниме-клуба «Yume no Yukido» («Снежная мечта»), руководитель – Майя Пояркова. Она же идейный вдохновитель и организатор фестиваля. Конкурсная программа проходила по нескольким номинациям. Одна из них – это дефиле в костюме любимого персонажа аниме. Судьями оценивались различные виды дефиле: одиночное, групповое, street fashion, action. Большой интерес у зрителей вызвали косплей-постановки – театрализованные действия с сюжетом. Веселые, иногда шокирующие, непонятные, они притягивали внимание каждого и никого не оставляли равнодушным. В конкурсной программе были также представлены AMV-клипы, видео-косплей, караоке и cover dance – костюмированные танцевальные представления на основе выбранного участниками фэндома или фэндомов.
 

Ваше мнение:

Ковровская неделя

Ковровская неделя №41

архив

Новостной портал `Ковров сегодня`

Голосование

Календарь

Октябрь 2017
ПнВтСрЧтПтСбВс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
<<  <    >  >>

Сайты подразделений администрации города Коврова

Комитет по физической культуре и спорту Администрации города Коврова
Управление образования администрации города Коврова
Отдел по молодежной политике, семье и детству
ГКУ ВО «Отдел социальной защиты населения по городу Коврову и Ковровскому району»

Сайты муниципальных организаций города Коврова

Комитет по физической культуре и спорту Администрации города Коврова